Ingredientes:
200 g de farinha de trigo (1 1/3 xícara de chá)
250 g de requeijão(ou creme cheese)
200 g de farinha de trigo (1 1/3 xícara de chá)
250 g de requeijão(ou creme cheese)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 gemas(para a massa)
- sal a gosto
- 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água(depois essa gema e' pra pincelar)
- Amasse tudo na mao ou na batedeira, eu vou sempre de batedeira no gancho de bater massa, que ninguem e' de ferro!!!se ainda ficar muito seco, ponha uma colher de manteira(ou margarina).Asse em forno 180 graus por 20 minutos.
- Recheio:
- 1 xicara de peito de peru (ja refogada com cebola e temperos que gostar)
- 1 xicara de ricota fresca
- Misture tudo e recheie...fica uma delicia!
- Ah!nao esquecer de pincelar com a gema...
OBS.:pode ser usada pra empadao tambem, dai facam recheio de frango com palmito, que fica uma delicia!!!
2 comentários:
esse pastelzinho e MAIOR delicia...a massa fica leve e derrete na boca. e o melhor e que nao e FRITO...mmmm.... seu blog ta tao organizado sogrit, AMEI...tudo separado os doces, salgados etc....ta ficando muito bom!...
To tentando organizar,mas obrigada norit...so' vc poem comentario, obrigada pelo incentivo..ahhh...
Postar um comentário