Esse e' de frango, mas recheie do que quiser....
Massa:
2 copos de agua que ferveu o frango
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de oleo
sal a gosto
Farinha de rosca pra passar
Como fazer
Cozinhe cochas de frango , ou peito de frango se preferir com tempero, caldo de galinha ou tempero pronto, depois deixe esfriar..eu coloco no freezer uns 15 minutos pra ficar frio rapido.
Desfie e refogue com cebola colocando um pouco do caldo, e uma colher de farinha, pra ficar consistente.
Ponha a agua do caldo na medida de 2 copos pra ferver, e em seguida jogue bem rapido 2 copos de farinha...va mexendo ate soltar da panela...se ficar meio embolado , bata na batedeira...eu faco isso!!!
Va abrindo a massa de um em um....cortando com um copo...dai fica tudo do mesmo tamanho....
Misture em uma vasilha um pouco de agua com uma colher de farinha ...e va passando os risoles, e depois na farinha de rosca....FRITE!!!!
Massa:
2 copos de agua que ferveu o frango
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de oleo
sal a gosto
Farinha de rosca pra passar
Como fazer
Cozinhe cochas de frango , ou peito de frango se preferir com tempero, caldo de galinha ou tempero pronto, depois deixe esfriar..eu coloco no freezer uns 15 minutos pra ficar frio rapido.
Desfie e refogue com cebola colocando um pouco do caldo, e uma colher de farinha, pra ficar consistente.
Ponha a agua do caldo na medida de 2 copos pra ferver, e em seguida jogue bem rapido 2 copos de farinha...va mexendo ate soltar da panela...se ficar meio embolado , bata na batedeira...eu faco isso!!!
Va abrindo a massa de um em um....cortando com um copo...dai fica tudo do mesmo tamanho....
Misture em uma vasilha um pouco de agua com uma colher de farinha ...e va passando os risoles, e depois na farinha de rosca....FRITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário