sexta-feira, 8 de abril de 2011

Empadinhas folhadas de frango...

 Gente!!!eu amo empadinhas, to ate'com triglicideos alto...mas isso e'outro assunto...
Essas empadinhas ficam muito boas....

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
1 duzia de forminhas de empadas
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola, 1 caldo de galinha
e se quiser palmito, pode por
1 xic de farinha de trigo
1 ovo para pincelar

Mode de Fazer o Recheio

Depois de cozinhar o frango , desfie, mas nao jogue a agua fora, pois vc vai fritar a cebola jogando o frango pra dar o gosto, ponha sal se quiser, e jogue a agua de volta.Deixe ferver e jogue a xicara de farinha e va mexendo bem rapido, pois vai ficar uma massa de frango nao muito dura. Dai coloque a massa folhada em cada forminha, corte em quadrados pra ficar mais facil e coloque bastante recheio, que fique bem alto acima da forminha e depois cubra com a massa...dai vai o seu jeitinho de como fecha-la...eu peguei massa que sobrou e fui fazendo um enroladinho em volta...
Pincele com ovo e deixe na geladeira um pouco pra esfriar a massa, que ela tem que estar gelada..pra assar...
Espero que adorem...beijos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário