PAO FRANCES
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
600 ml de agua
20 g de sal
10 g de acucar
20 g de margarina
20 g de fermento biologico
OBS. pesar tudo certinho e por na batedeira que bate massa.
Atencao, pois toda receita que peguei fala pra amassar na mao, mas isso e' impossivel, tem que bater 15 minutos no minimo na batedeira forte, ate' ficar a massa elastica em ponto de ve'u...Toda receita que vi na internet, nenhuma deu certo.So' essa...com esses detalhes.
Modo de Preparar:
-Bater tudo junto com agua fria mesmo ate' ficar bem elastica, essa receita eu fiz a metade e deu 16 paezinhos....deve enrolar pequenininho, pois ele cresce bem.Deixe 10 minutos na batedeira ,depois de bater, cubra com filme plastico, em seguida, faca os paezinhos e deixe crescer 1hora e quinze , faca os cortes finos em cima.Coloque uma assadeira de agua embaixo pra que o forno forme vapor...essa agua ajuda ficar crocante...Enjoy..
Pra quem esta' no Brasil, talvez nem se importe com a receita, pois existem varias padarias em sua volta...mas pra quem esta' no exterior e tem vontade...e' tudo de bom!!!
Um comentário:
minha sogra e a RAINHA do pao...ficou PERFEITO esse pao frances, crocante por fora e macio por dentro.....nunca imaginei que ia ficar que nem pao da padaria...nao sobra UM paozinho, acaba na hora....nao tem nada melhor do que pao frescinho com manteiga...maravilhaaaaa dety!
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