sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Biscuit Red Lobster




Ingredientes

* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 2 colheres de chá de açúcar
* ½ colher de chá de sal
* 6 colheres de sopa (85g) de manteiga fria sem sal, cortada em 12 pedaços
* ¾ de xícara de leite integral frio

* 1 xícara de queijo cheddar ralado (não serve aquele queijo processado, use o de verdade)
* ¼ colher de chá de alho em pó

Para pincelar

* 2 colheres de sopa de manteiga derretida
* Salsinha seca
* Alho em pó

Modo de Fazer

1. Preaqueça o forno em 218ºC.

2. Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal numa tigela. Coloque os pedaços de manteiga no centro e jogue a mistura por cima.

3. Amasse a manteiga com os ingredientes secos, usando as pontas dos dedos ou um pastry blender, até ficar uma mistura empelotada. Você terá pedaços do tamanho de ervilhas, flocos de aveia e algo intermediário.

4. Coloque o leite sobre os ingredientes, pegue um garfo e misture gentilmente os ingredientes até obter uma massa macia. Pode-se misturar com a mão também. Acrescente o queijo e o alho em pó. Misture. Com as mãos dê uma leve sovada – 3 ou 4 viradas serão suficientes para misturar tudo.

5. Numa assadeira com papel manteiga, coloque 12 bolas de massa usando uma colher para sorvete. Coloque-a na grade central do forno e asse os biscuits por 15 minutos. Quando prontos, pincele a mistura de manteiga.
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Eu amo esse paozinho!!!

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