quinta-feira, 28 de março de 2013

Trufas!!!de limao!!!

Trufa de Limão

Ingredientes. 1 kg de chocolate branco. 1/2 lata de creme de leite sem soro. 2 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (chá) de glucose de milho. 2 colheres (sopa) de suco de limão. Açúcar para cobrir

Modo de preparo1. Pique e derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão. 2. Mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira por 12 horas. 3. Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar. 4. Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por 4 horas. 5. Para a cobertura, pique e derreta em banho-maria 500 g de chocolate branco e retire-o do fogo. Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio. 6. Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro. 7. Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.

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